凝心聚力 共谱新篇——湖口四小第二届教职工代表大会第三次会议召开

九江新闻网讯(吴玉霞)齐心协力、扬帆远航。2018年12月21日中午,湖口县第四小学召开了“第二届教职工代表大会第三次会议”预备会,会议由副校长王爱学主持。

会上,冯艺同志作了第二届第三次教代会筹备工作报告,并通过了大会主席团名单、大会日程及主要议程。会议还通过了正式会议执行主席名单和代表分组讨论名单。

12月22日上午,在教师会议室召开了“第二届教职工代表大会第三次会议”。大会在庄严的国歌声中正式拉开序幕。

大会由校长助理冯艺主持,28位代表参加了此次大会。这次教代会是民主的大会,是教师当家作主的大会。大会听取了校长吴琳同志作的以《求真促提升 务实谋发展》为主题的学校工作报告,报告从德育显成效、教育教研精彩纷呈、县领导关心学校,学校关心教师三个方面详细阐述了学校的发展和规划;副校长赵雪生作的《学校财务工作报告》。副校长王爱学主持学习工会相关文件和学校部分制度(修改稿)。

期间,与会代表进行分组讨论,大家认真对每项内容进行再学习,并发表个人意见。大会对各项内容进行举手表决,代表们一致通过。副校长王爱学对征集的教师提案一一进行了答复和说明。最后大会在激昂、奋进的国际歌中圆满落幕。

这次代表大会开得严肃、认真,全校上下团结一心,互相理解、互相支持,效果良好。代表们集思广益,畅所欲言,充分发挥了当家作主,办好学校,教书育人的光荣感和使命感。相信学校全体教职员工将继续发扬主人翁精神,坚定信心,携起手、卯足劲,奋力向前,开创四小美好未来;谱写四小壮丽篇章!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 凝心聚力 共谱新篇——湖口四小第二届教职工代表大会第三次会议召开